Незабываемое

  Куда деваются игрушки,
Что с детства полюбились нам?
Где все машинки и хлопушки?-
Для игр так важно малышам:
Мячи и кегли, зайцы, куклы,
Солдатик, плюшевый медведь...
Без жмурок, пряток-просто скука;
В лото с тихоней? Одуреть!
Конструктор детям, что постарше,
  Скакалки вам не городки.
Качать хотелось неваляшку
 И бегать наперегонки.


Рецензии