Как жить, если нет тебя?

Никита КОРСАКОВ · Как жить, если нет тебя? (№101)

Ты была для меня всем,
А теперь скажи, стала кем?
Я провожаю один эти ночи,
Мы друг без друга стали одиноки.

Ты хороша и естественна,
Красота тебе дана природой,
Я был пьян не от бутылки вина,
А от любви к тебе одной.

Погасла любви свеча,
Но не забыть улыбку и глаза.
Погасла любви свеча,
Как жить, если нет тебя?


Рецензии