О душе

Я медленно схожу с ума,
У меня, так болит голова!
Я хочу просто напиться и уснуть навсегда,
Мое сумасшествие твоя вина.

Я готова говорить стихами, ночи напролет,
Лишь бы не страдать веками от того, чего не произойдет.
Ты дикий мед, что отравил мою душу,
Я тебя никогда, никогда не забуду!

Смиренно, будучи поэтом, я могу принять,
Все то, что ТЫ готов мне показать!
Но без тебя, я кажется забыла, как дышать!?
И ночами теперь, не могу спать.


Рецензии