Герои, только, есть у нас!

«Противник не может быть героем,
Всё потому, что это звание – для нас,
Всё потому, что убиваем правильно:
И в нужный день, и в нужный час!

Противник этого не может,
Всё потому, что мы воюем хорошо,
А он несчастный – просит бури,
Как будто в буре есть спасение его?

Да, бурю мы, конечно, обеспечим:
У нас орудия… да-да –
Не то, что против нас… гнилое –
Мы обеспечиваем смерть наверняка.

Прекрасно убиваем мы военных
И всяких нелюдей с лица –
Никто не может быть из них героем,
Всё потому, что звание – для нашего бойца!

У нас – патриотичные ребята,
Они за родину всегда:
Куда пошлёт их – там и бьются,
И не жалеют силы никогда!

А там, лишь, бьются все за деньги
И слабо все вооружены:
Мы победим их преспокойно –
Убьём и «закопаем» на пути.

У нас – прекрасные прицелы,
Солдаты чувствуют поддержку от страны,
Ведь, бьются все за праведное дело –
Так им сказали наши власти и спецы.

А если кто-то умирает, то – геройски,
Всё потому, что выполнил приказ
И не подвёл, конечно, командиров,
Которые стараются для, жаждущих победы, масс!»
                2023г


Рецензии