***

Прислушайся, о ч;м кричит
душа.
Чего ей милой, бедной не хватает.
Прогулки в дальнем парке,
не спеша,
Иль о любви и счастии мечтает?

А,может быть,остаться в тишине?
Сходить в кино, на выставку,
к подруге?
Спроси, но только лишь наедине.
И не кричи о том, что скажет,
всей округе.

Душа живая и болит порой,
Если её не слышим,
"затыкаем".
И называем нашу жизнь - игрой.
И в маскарад пускаемся,
себя теряем.


Рецензии