Учитель, в твоём имени слилось

Учитель, в твоём имени слилось
Любовь и честь, самоотдача,
сострадание.
И, верно, сл;з немало пролилось,
Когда слова от сердца говорил
ты в назидание.
За каждого ученика болит душа.
Несёшь в мир свет и к доброте
вновь призываешь.
Стараешься к наукам
приобщить, пусть не спеша.
Твой труд даст всходы, сам
прекрасно знаешь...
Неси свой факел, освещая путь.
Призванью верным будь, не
оступайся.
Ребята думаю,поймут когда-нибудь.
А ты люби предмет и их, так жить
старайся.


Рецензии