Текстовая цивилизация

Фигуры речи как в пьесе
Транслируют информацию.
Люди — ожившие тексты.
Идей совершают миграцию.

Смыслы кочуют по сети.
Союзники, противники.
В головах гнездятся эти.
И те внушают выдумки.

Всякие силы сталкиваются
И борятся за территории.
Убивают и договариваются.
Политика фантасмагорий.

И летит планета куда-то
Во вселенной огромной.
Всё в процессе расклада
Изначального звука ОМ.


Рецензии