Люби меня и ненавидь

Люби меня и ненавидь,
Ты просто будь,
Храни невидимую нить,
Про боль забудь.
Оберегай тепло тех дней,
Их не вернуть.
Пусть душу греют нам теперь...
Мечтай чуть- чуть,
И в нежных снах ко мне явись,
Побудь со мной,
Ко мне губами прикоснись,
Друг милый мой...


Рецензии