Горят Леопарды стран НАТО

Горят "Леопарды" стран НАТО,
Их бьют на донбасской земле
Теперь лицемерить не надо
Всем ясно, кто враг на войне.

Ещё есть там "Бредли", "Цезары"
И "Хамерсы" к драке спешат...
По воинам русским удары
Планируют из США.

Так кто же наш враг? Украинцы?
Да нет, это запад сейчас
Приблизивший к нашим границам
Военных настроили баз.

Россия - их цель для атаки.
Уж слишком мешаем им жить,
Но сами трусливы для драки,
Других вот смогли натравить.

Ведь гибнут из Киева хлопцы,
Их власть всех ведёт на убой.
Послушны там люди - как овцы,
А в НАТО довольны собой.

Сплотив русофобские страны
С безумной идеей одной
Легко их читаются планы -
Ослабить Россию войной.

Вот только горят "Леопарды",
А скоро и "Абрамс" сожгут
И долларов их миллиарды,
Как в чёрной дыре пропадут...


Рецензии
Владимир мне нравится твоё разгромное произведение. Жму руку. Пусть весь зоопарк горит, теплее будет,холода приближаются. С уважением Влад.

Влад Пиусов   15.10.2023 19:21     Заявить о нарушении
Влад, спасибо за добрую поддержку.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   15.10.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.