Бабушка

Почему у бабушки
На лице морщинки ?
Для неё сейчас взобью
Мягкую перинку!
Отдохнёт родная наша
И на утро не узнать!
Станет маленькой девчонкой,
Будет в классики играть!
Все старушки удивятся,
Как же бабушка смогла?
Где же спрятались морщинки
Куда делась седина?
А бабуля улыбнулась
И за мячиком бежать!
Чтобы не было морщинок
Надо больше отдыхать!

Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии