Танцы

Музыки страстный ритм,
Снова рождает танец тотчас,
Время, летя, звенит,
Память жива о школе подчас.

Помним мы годы чудесные,
Школьные вальсы любимые,
Было ли что — то прелестнее,
Памятью верно хранимые,
В душах, поэтому честные,
Первой любовью даримые.

Танцы живут в веках,
Пылкая нежность, лирика грёз,
Тайна любви в сердцах,
Трепетных чувств букетами роз.

Вальсом чудесным объятые,
Годы куда вы несётесь так,
Стали вы только крылатее,
В жизненных вихрях стремительных,
Только не надо апатии,
В тактах известных, волнительных.



Василий Полятинский
18:45 – 20:35 09.10.23



ТАНЦЫ
https://www.youtube.com/watch?v=3vPFvRITk6Y


Рецензии