Вот такая у нас круговерть,

Вот такая у нас круговерть,
Довели нас безмозглые головы,
На экранах-война и смерть,
Нищета,рекламы и голые.

Где всё то,что в книгах написано,
Про ум,совесть и честь,
Ими это всё списано,
В почёте-должность,изворотливость,лесть.

В глазах у детей взрослые мысли,
Как выжить и как обмануть,
Над народом темные тучи нависли,
Ох,как хочется,все перевернуть..


Рецензии