Халилов. Молодёжный марш. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

В. Халилов. Молодёжный марш
Поэтические впечатления впервые

Закручиваясь с первой фразы,
Мелодия взлетает вверх,
И продолжает марш спецназа
Молодцевато весь оркестр.

Манёвры совершают вихрем
Летучие отряды ГРУ,
Ведут, закручивают лихо,
На абордаж врага берут.

Воюют ярко, динамично
И маршируют бойко, в такт
Бойцы в шеренгах историчных,
Свой перестраивая шаг

Согласно целям и задачам.
Друг друга чувствуют плечо,
Живут, играют на удачу, -
Всё молодёжи нипочём.

Закручивая жизнь по ветру,
Марш молодёжный ширит дух,
Берёт упорством километры,
В кулак сжимает боль разлук

И верит громко в сказку былей,
Закруживаясь с первых фраз.
Растит и множит в марше силы
Крученый боевой спецназ.

8.10.2023. Krasnodar
Brass band concert of Krasnodar musical college named after N.A. Rimskiy-Korsakov to the 175th anniversary of the State public garden named after M. Gor'kiy


Рецензии