Мои стихи - мои друзья

Песня словно река, в ней живу,
Слова мои как птицы в небесах.
Я не могу без них, как без воды,
Словно пчела к меду лечу я всегда.

Мои стихи - мои друзья и сны,
Они мои собеседники в тиши.
С ними мир я понимаю по-новому,
В них мои мысли, сердце и душа.

Словно магия, словно заклинание,
Я создаю миры, где нет границ.
С каждым стихом я часть себя отдаю,
И это моё призвание и судьба.

Пускай они летят, как птицы ввысь,
Мои слова - свободные крылья.
И я готов писать их до конца,
Ведь это то, что я так сильно люблю.

Словно кисть художника, я взмахиваю пером,
Создавая миры, полные чудес и мечт.
Слова мои – мосты над бездной, свет во тьме,
Я раскрываю сокровища в каждой строчке.

Словно звёзды на небе, они сверкают ярко,
Ведь в них мои эмоции, чувства и страсти.
Слова уносят меня в дали неизведанные,
И я погружаюсь в них, как в магический мир.

Словно дар от высших сил, словно вдохновение,
Я ищу их внутри себя, как свет во тьме.
Слова - мои союзники, мои верные друзья,
С ними я никогда не останусь в одиночестве.

Словно мелодия, они звучат в моей душе,
Я несу их на страницах, как послание.
Словно жизнь, они бьются внутри меня,
И я готов писать их до самого конца.


Рецензии