О печалях и грусти забудь!

Ну что говорить нам о грустном?
Пусть грусть о себе позаботится.
Ну а молодость...наша молодость –
К сожалению...к нам не воротится.

Так не будем напрасно печалиться –
Что прошло, того не вернуть.
Будем жить, если нам это нравится,
О печалях и грусти забудь!


Рецензии
Нравится позитив и когда люди общаются, а не блокируются от разговоров.

Мария Симонова-Путяева   04.11.2023 18:04     Заявить о нарушении