Свет от света

Теряются среди облаков
Звёзды яркие Вселенных.
Мы как и они среди толпы
Кружим по улицам городов.

Каждого из нас мысли водят
Свои,но молча идём в даль
И несем надежды и веру храня
Свет любви дней и лет Бытия.

Творец не  Страшный суд -
Он  всеобъемлющий окоём,
творящий Мир по нашим делам
среди угасающих светом звёзд.

* фото по материалам Каролины Хакковей "Луна и Юпитер"


Рецензии