Интеллект?

Интеллект у всех другой,
А как же нам общаться?
И беседовать с тобой
И радостным остаться?

Я слово бытовое говорю,
Услышал ли соперник?
И внимательно смотрю,
Может он Коперник?

А может не слыхать,
По восприятию болеет?
Ему бы отдыхать,
А он контакт имеет?

А вот в контакт чиновник,
Как столб на улице прямой?
Я занят, ты виновник,
Шагай быстрей отстой?

А коли в интернете,
Сановника слыхал?
Тут как в концерте,
Красиво обмарал?

И говорить по кабинетному опасно,
И лишнего позволить не возможно?
Всё поёт атласно,
И фейк вписал, тихонько, осторожно?

А мы читаем между строк,
И ищем, ищем интеллект?
На вид, уж очень опытный игрок,
Но, глуповатый  элемент?


Рецензии