На страже Родины

***
Хочу сказать я вам, друзья,
Храните, чествуйте Россию!
Россия -  Родина твоя,
И путь её сродни Мессии!

Она отец и мать - всем, кто любит.
Своих родителей, друзей...
Врагов её, всем сердце ненавидит,
Когда тот враг всё злей и злей.

Но нам не страшен ни враг, ни голод –
Мы под защитой Бога и страны!
Наш черноморский флот, прославленный и молод,
На страже Родины, в НЁМ лучшие СЫНЫ!


Рецензии