Казак Ли Хой

Ты храбрым был, с прищуром узким,
В руке с айфоном, мой казак Ли Хой
С тобой мы странно повстречались
И ты нарушил мой покой.
Ты говорил, что я твоя отрада,
Про секс тактично намекал,
На фоне зарева заката,
Поил саке, на свадьбу намекал.
И всё же, как судьбу твою с тобою,
Не понимаю, я могла связать?
Ты испарился, словно снег весною,
А я с дитём тебя осталась ждать.
Ждала, когда наступят сроки,
И, может быть, вернешься ты домой,
Ждала, скрывая все тревоги,
Чтоб ушатать тебя с прямой.
Но ты, наверно, испугался,
Умчался быстренько, в япону даль,
Каким ты был, таким остался,
Всё тот же кобелина. Жаль.
(09.10.2023)


Рецензии