Верни мне волнение ночи

Верни мне волнение ночи,
Заставь мои чувства страдать.
Взамен забирай что захочешь
И что я смогу тебе дать.

Не бедный я и не богатый,
Не старый и нЕ молодой,
Пусть жизнью жестоко помят я,
Но не уничтожен судьбой.

Спрячь опыт свой под одеяло,
В невинность играй до зари,
Чтоб сердце моё трепетало,
Душа чтоб вздыхала внутри…

               * * *
В итоге я слушаю Круга
И прочий шансонный гнусяж,
А взятая на ночь подруга
Мне делает нежно массаж.

03-06.10.2023


Рецензии