Скажи

Скажи мне кто я в твоей жизни?
Скажи мне кто в твоей судьбе?
И пролетают 1000 мыслей,
И я привыкла так к тебе.

Но давят всякие сомненья,
Остаться хочеться вдвоем.
Прижаться к крепкому предплечью,
Поговорить о том о сем

Мне очень нужно слышать голос
Твои горячие уста-
Они меня как будто манят
И словно не было меня

Как сон как!Как бурное виденье!
Оставил след в моей душе
И исчезаю на мгновенье,
Чтобы побыть наедине.

Останусь я одна не долго
Ведь сново будет тот звонок.
И кислород меня заполнит,
И счастье сердце обретет!


Рецензии