великий wildberries

Сотрудников  Wildberries  раздевают до трусов при выходе с работы во избежании краж

@tochka_eco






Нам кажется пришёл п…..ц
Всем правит золотой телец
Ради него любой готов
Раздеться даже до трусов
Какая то тётя из Нижнего Тагила
Всех нас на вайлберрис  подсадила
За три каких то всего года
Сгубила до хрена народа
И на работу к ней идут толпой
Уже не только в выходной
Нам кажется пришёл пи…..ц
Всем правит золотой телец
Ради него любой готов
Раздеться даже до трусов
И в задницу охране позволить заглянуть,
Чтоб невзначай чего не умыкнуть
За десять тысяч в день, ребята,
Готов всю жизнь я ползать раком
Зарплату в Вайлберрисе получу
И тут же в нём всё и спущу


Рецензии