Измышлизм 1801 от Шурландия

Кто не участвует в борьбе
Тот явно так себе по себе...*

(09.10.2023 г.  02:26-02:27)
_______________
*  то бишь ни то, ни сё или ни рыба, ни мясо... никчёмный, одним словом, человек.

P.S.  Помните? Ведь жизнь  -  борьба и рано нам трубить отбой, бой, бой... из советской песни "Орлята учатся летать".


Рецензии