Гори все синим пламенем

Гори все синим пламенем -
Пылай оно огнем!
Ни флага нет, ни знамени,
Живут одним все днем.

Ни Родины, ни истины,
В глазах - одно бабло,
Доказывать бессмысленно,
В тоске аж рот свело.

Права качают знатно,
Забыв про результат,
А делать что-то внятно,
Нормально - не хотят.

А вежливость считают
Теперь за слабость.  Что ж...
Пусть силу понимают
Когда ответно бьешь...


Рецензии