Авторитет президента. 2023г

Казалось бы рабство давно отменили,
Только Европе то сложно принять,
Ресурсы, что в Африке были добыты
Они не желают сегодня терять.

Военные базы повсюду открыли,
Чтобы подвластный режим сохранить,
Вывезти ценное всё,что нарыли
И денег за это поменьше платить.

Только сегодня народ образован,
Желают уже независимо жить,
Кто-то в политике даже подкован
Собственной родине с честью служить.
 
Многие в нашей стране обучились,
Знают с какой идёт зло стороны,
Желают,чтоб в Африке люди добились
Достатка и счастья для каждой страны.

Не удивительно и на одежде,
Путина вдруг заприметить портрет,
Не только в России он мира надежда,
Повсюду растёт его авторитет.

В проблемах различных всегда разберётся,
Вопросы любые поможет решить,
На помощь и "Вагнер"пошлёт,коль придётся,
А если понадобится,вооружить.


Рецензии
Чего не отнять, того не отнять..! Действительно авторитет Путина на самом высоком уровне... России послал его не Ельцин, а наверно всё таки, Бог... Если бы не Путин был нашим президентом, даже страшно представить что бы было с нашей страной?!?
Очень актуальная и злободневная тема!

Александр Иванов 79   10.10.2023 05:15     Заявить о нарушении