Этот дождь тишину раздробил на осколки...

Этот дождь тишину раздробил на осколки.
Ветер словно пытается выдавить, выбить стекло.
Настроенье - скулят одиночеством волки
Или в левой лопатке прорезаться хочет крыло.

Я уже поняла этот грустный сценарий,
Где любая из версий ведёт к пораженью игру.
Но за редкий просвет, за небесный денарий,
Я опять прохожу протокол "Кобаяси Мару".

Мир меняется так, будто рвётся на части.
Взрыв разрушил системы. Корабль на крутом вираже.
И чем больше сражений, тем более часто
Видим смерть как финал, в пораженье не веря уже.


Рецензии