Миграция птичьих стай

Мигрировали все "кумиры" в рай,
Там много было птичьих стай.
Когда ракеты мира прилетели,
То оказалось не тому все пели...
Вернутся ль лицедеи в "ад",
Народ простой, и стар и млад.
                - - -
Когда сумел ты обозвать страну,
Подумай, какую оборвал струну?


Рецензии