А кому ещё как не такому тесту!

Все кто искренне меня не любит
Мне желанней льстящих равнодушно!
Мне с последними не то что скучно, душно.
Первых же мой Дух, от сердца, любит!

Всем со мною спорящим дай счастья!
Не от наслажденья что я спорщик,
Просто в нём я как и он во мне отчасти,
Ищет что то, выметает как уборщик!

Всем меня предавшим, не простить вас,
Я готов кидать вас вверх как шляпу!
Боженька мне дал не упустить вас,
Сжал мне горло осознанья кляпом!

Всех меня ругающих целую,
Пусть со стороны то и нелепо,
Среди вас найду свою родную,
Что желает жить разумно, а не слепо!

Вот такой гурьбой мы раздражённой
Пляшем по дороге к Эвересту,
пЕре соленной и перЕ дрожённой,
А кому ещё как не такому тесту!


Рецензии