***

Как тебе там,
 где больше не любишь меня?
Как тебе в этом волшебном
        придуманном мире?
Нам говорить с тобой не о чем,
                да и нельзя...
Эхом разносится стон
                в одинокой квартире...

Только в твоём окружённом обманами сне,
Где-то мелькнула,меж строчек пустынного сердца.
Вспомнишь однажды, когда-нибудь ты обо мне,
И застучит сумасшедшее в сто килогерц.
***
Я все испортила,
Да, я плохая твоя.
Только вот дальше обиды ты просто не видишь.
И ничего не хочу я уже от тебя.
Сам ты ,любимый,кого пожелаешь обидишь.


Рецензии