Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу...
(9 октября-всемирный день почты)

Я  к Вам пишу, стихи мои просты,
Письмо бумажное в конверте.
Слова Любви ложатся на листы
На грани жизни или смерти.

Мой друг, я буду рядом, словно тень,
И если в Вашей жизни что-то значу,
Я каждый прожитый ваш день
Благословляю на удачу!

Я к вам пишу, стихи мои чисты,
Звучат, как исповедь пред битвой.
Слова Любви ложатся на листы
Благословенною молитвой.

Свети на небе, солнышко, свети!
Дарить тепло твоё призванье.
Лети по свету, письмецо, лети
И передай моё посланье!

Сергей Весенин     #стихотавтора


Рецензии
Сергей, письма, написанные от руки, ущли в прошлое, хотя очень жаль. У меня до сих пор хранится стопочка рукописных писем, читать которые - одно удовольствие.

Валентина Малышева 3   09.10.2023 22:05     Заявить о нарушении