Это самое печальное лето

Это самое печальное лето
Где каждое место хранит в себе что-то
Тот запах травы и окурки и шопот
И каждая фотка в моей галерее, где нету меня меня нет, я в аллее

Я хожу по ней будто бы лист листопада
Он такой ярко жёлтый но не нужный ребятам,
На него не посмотрят, такиких как я куча
И лишь раз прошепнет мне на ушко туча.

Что все будет нормально и что все завершится
И как страшно бы не было это все прекратится
И что все не напрасно это все  испытание
И что надо лишь ждать....

-Да для меня наказание!
Вы не как не поймёте то что я натворила!
Говорите не парься, улыбайся ты мило
А зачем улыбаться!? раз ты лживая псина...
Та что все проеб**а, а потом только ныла.


Рецензии