Два леших

<<<~~~^^~~~>>>

Два лесника, два леших,
Незримые в бору,
Приносим в дар орешки
Мы братцу-сентябрю.

Блуждаем по тропинкам,
Нехоженым, вдвоём
С лукошком-невидимкой,
С пригожим туеском.

Аукаемся басом,
Певучим и грудным.
Орехом белок дразним,
Созревше-золотым.

Раскачиваем сосны:
Из удальства шалим.
В четыре глаза востро
За путником следим.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии