Вновь осень

Вновь осень. Вновь птицы сбиваются в стаи
И, словно в тумане, плывет город мой.
А листья упали - листья устали,
И осень уходит уже на покой.

Воспоминания быстро мелькают,
Вниз устремляются серым дождем.
Но только осенних дождей не бывает -
Они суетятся лишь в сердце моем...


Рецензии