Сорвусь в листопады

Прольют дожди забытые слова,
Из туч вчерашних, улетевших дней.
Закружится как прежде голова
От мыслей, что проснуться вдруг во мне…

Не важно, что кого-то не простил,
Не жаль, что я чего-то не успею…
Я эту жизнь когда-то полюбил,
И долюбить, конечно же, сумею…

Всё потому, что у меня есть ты,
И потому, что счастье в сердце снова…
У края неба кончатся следы –
Мечты осенней вечная основа.
__________________________

Сорвусь в листопады с обрыва,
Забыв этот мир за спиной.
И счастье в мгновении отрыва
Останется вечно со мной…
__________________________

Прольют дожди забытые слова…


Рецензии