Путь

С годами все становимся мудрее,
Но жизнь нам вспять не повернуть.
Мы были бы счастливее, добрее,
Но с массою ошибок пройден путь.

Ошибок многих не дано исправить,
Уж повелось цыплят по осени считать
И камни, что по жизни разбросали,
Нам всем приходится смиренно собирать.
Кому то с радостью, кому и со слезами.

Но дети наши выросли и внуков подарили,
Так значит жизнь свою мы прожили не зря
И пусть ошибки принесли не мало боли,
Но живы мы, хотя не легкой была доля.

Позволь Господь продолжить этот путь,
Чтобы понять, осмыслить, всех простить,
И искренне покаявшись, исправив всё,
Голубку душу  в небо отпустить.   
   
        09.10 2023.


Рецензии
Ира, всё хорошо, только концовку нужно подправить.

Александр Анатольевич Лозовой   13.11.2023 00:35     Заявить о нарушении
Согласна Александр, концовка не удалась, но пока ничего не рождается,рада была видеть Вас на моей страничке.

Лидчанка   13.11.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.