ОН И ОНА

Горел камин, мерцали свечи,
о сексе не было и речи.
Вино плескалось по бокалам,
ночь правила  любовным балом.

Их было двое, ОН, ОНА,
ночь для двоих была нужна.
Луна светила желтым глазом,
пел патефон чьим то басом.

Она боялась, что он скажет,
простит ее ,или накажет.
Бокал он молча свой допил,
и неожиданно  спросил.

Скажи родная, что случилось,
где врать ты ловко научилась.
Ты любишь, вижу по глазам,
не верю я твоим слезам.

И рухнула пред ней преграда,
он  целовал ее - награда.
Вино плескалось по бокалам,
ночь правила любовным балом.
       09.10. 2023.


Рецензии