Налетела осень

Налетела осень золотою дымкой.
Красотой нарядов сердце покорив.
На лугу желтеют тонкие травинки.
Теплые денёчки всем нам подарив.
То блеснёт богрянцем.тёмным изумрудом.
Полыхнё.как солнце жёлтою листвой.
Мастерит на лужах яркие запруды.
И подарит красок трепетный покой.
Ветром пронесётся по зеркальным водам.
То накроет ливнем с темно синих тучь.
Закричит печально птицей с небосвода.
Унесет с собою теплый солнца луч


Рецензии