Что делать мне

Что делать мне,
Коли во сне
Приходишь приступом...
Вся - на разрыв,
А кожей - стиснута, -
Спасусь молитвою.
Не упрекаю, нет,
И за такой привет, -
Мы - слитые.
И, что звучит в одном,
Выходит и в другом -
Влагою пролитою.
09.10.23


Рецензии