Много ли надо для счастья души

Много ли надо для счастья души,
Заботы, вниманья, из сердца любви.
Теплом поделиться, поцеловать,
И женские очи будут сиять...

Так хочется рядышком женственности,
 чувствовать тепло, заботиться,
 любить, оберегать...
           Александр.


Рецензии