В глазах других женщин...

Ты будешь в них искать меня,
Не потому, что я красива.
А потому, что не виня
Тебя ни в чём,  любила сильно.
Пусть череда прекрасных дев
Сумеет пред тобой промчаться,
Твой оголённый жаркий нерв
Захочет с ними попрощаться.
Твоей души им не постичь,
Ведь, каждой не откроешь двери.
Запомнишь, что себя дарить
Возможно той, что будет верить
В твой Мир, когда ты сам устал,
И вера в доброе на грани,
И словно, без вести пропал
Когда жестоким словом ранят!
А потому, не разменяй!
Пока Судьба во зле смеётся,
Своей души прекрасный рай.
Он сохранит тебя, как Солнце!


p.s.   по  пережитым  дням


Рецензии