у меня всё хорошо

У меня всё хорошо, знаешь,
Хоть и иногда по тебе скучаю.
У меня тёплые люди рядом,
Согревают родным взглядом.

У меня хорошо всё, знаешь,
Пью кофе утром, пустоту запиваю,
Мне даже есть кому позвонить,
Только я им не набираю.

У меня всё в порядке, знаешь,
Никого к себе не подпускаю,
Книги Сафарли читаю,
Если б ты знал, как скучаю...

У меня в порядке всё, веришь?
Если до сих пор да – прощай.
Лучше бы ты после первой строчки
Стоял у двери, а лучше б уже обнимал.


Рецензии