Провода II

А ты думаешь что, исписалась,
и любовь Ведьмы смыли дожди?
Что ночами ты больше не снишься
и не делает Ведьма  хнйуи?
Не летает от счастья,
крылами,
не цепляет она провода???
Она всё ещё любит и жаждет...
Несмотря на другие дела.


Рецензии