Над Москвой

Свинцовые тучи закрыли Москву,
в которой уже я неделю живу.
И что необычного? - скажете вы.
А, значит, спокойно! - Живи да живи.
Ведь дроны не птицы, что с коптеров взять?
- В плохую погоду не могут летать.
Мешают им ветер, туман и мороз.
Давай же, погода, добавь им угроз!


Рецензии