Между

Между
августом и октябрём,
может
показалось, осень придержав.
Лето уходило не спеша.
Осень лето и не торопило.
А душа?
Ну, что душа -
то ль оцепенела, то ль застыла,
не ликуя, но и не греша…
______________________
Фото – сайт Unsplach.com


Рецензии