кто даст ответ

Мне стыдно жить я уцелел но какой жуткий беспредел
постиг и женщин и детей и юношей их матерей
любимой родины моей геройской родины моей несчастной родины моей
под кровом доблестных вождей под елей сладких их речей
политиканов прохиндеев и генералов ротозеев
голой оставили границу на юных возложив девиц охрану родины границ
мне стыдно жить стыдно творить в рот пищу стыдно положить
страдающих бы накормить бинты на раны наложить
прежде чем успеют их убить
мы нежно любим своих пленных лечим и учим права пленники
Они законов всех изменники насилуют детей и убивают
законы зверства только исполняют
им можно все прекрасно это знают
бесчинства изощренно вытворяют
их рьяно защищает целый свет защиты для евреев нет
Но что никак мне непонятно никто не объясняет внятно
8 часов гуляли по стране банды террора народ уводят
а защиты нет, кто понесет за это праведный ответ?


Рецензии