Позвольте

Позвольте рядом посидеть.
От вас так пахнет смыслом жизни.
 Я просто. В небо поглядеть.
Картины мира живописны.

Позвольте с вами помолчать,
Послушать ветер, листьев шёпот,
И вдохновением дышать,
Услышав леса лёгкий ропот.

Позвольте с вами сочинять
Сонеты, окунаясь в рифмы.
И их для вас читать, читать,
Переплетая афоризмы.

Позвольте с вами просто жить,
Любить и радоваться миру
И будто в звездах ночью плыть.
 Хотите вы послушать лиру?

Позвольте с вами песню спеть
О море, сидя на рассвете,
И всё на гладь моря смотреть,
 Мечтать, мечтать. Ну прям, как дети.

Позвольте с вами засыпать,
Вам кофе я сварю наутро.
 И вас все больше узнавать
Во взгляде вашем очень мудром.

Позвольте с вами у костра
Послушать звонкий треск поленьев.
И вот она! Вот та искра,
Что загорелась вдохновением.

Позвольте. Так и жизнь пройдёт.
 Она наполненная чудом,
Всё больше, больше нам даёт.
 И это всё, вот всё откуда?


Рецензии