Дмитрию Егорову-посвящаю

Есть в России мужики.         Но герои не они.
Дмитрий Егоров-есть такой.    Настоящий наш герой.
Ведь таких у нас, не мало.    И страна их набирала.
Чтобы вели,с врагами бой.     Защищать людей собой.
Все ребята воевали.           И врагов уничтожали.
Этот враг сопротивлялся.      И в окопах он скрывался.
Дмитрий близко подошёл.       Там врагов он и нашёл.
Тут же бой,и завязался.       Только он один остался.
Но не дрогнул,он тогда.       А стрелял один в врага.
Силы были не ровны.           Но они и не смогли.
Победить и наступать.         Война нашего достать.
Дмитрий стойко защищался.     Знал,что лишь один остался.
Враг разбит и отступал.       Но и он,геройски пал.
Он один, вёл этот бой.        Защитив ребят собой.
Хохлы в паники бежали.        От героя отступали.
Он врага не пропустил.        Хоть сражался лишь один.
Потому,что вёл тот бой.       Русский,стойкий,наш герой.
     Автор слов.Юрий Корлёв.08.10.2023г.         


Рецензии