Друг Цолькин

Обращение темных энергий в свет-
Наиважнейшая    сейчас   задача.
И есть уже гарантия, сомнений нет.
Как  проявляется  успешная  удача!


Энергия   Божественная
Смертным  умом   искажена.
Мастит  застой  торжественно
Тлетворных извращений жернова.


И человек  отчаянно  свободу ищет.
Выход  из  праха  бедствий  своих.
Уже не видит Света, Бога не слышит.
Войны, разруха. Но любовь для двоих


Неустанно надежду вселяет, веру дарит-
Он вернется живой и здоровый домой!
Энергия  Мира  в  пространстве  витает!
Только  в  сознании  смертном  застой.


Как  от смерти уйти? Спасти поколение.
Светом Жизни, Радостью любви кружить!   
Свою  силу  вернуть,  обрести  исцеление-
С  Модулем  Цолькин  нужно  дружить
===


Рецензии