В том уютном дворе под сиренью

В том уютном дворе под сиренью,
Я не встречу, как раньше, тебя.
Канут образы света в забвенье,
Затеряются в каплях дождя...

В том дворе было много историй,
И немало их будет потом.
Рухнет прошлое что-то, и строят
Что-то новое там, за окном.

В том дворе по утрам пахнет лесом
И шумит небольшой водопад.
Я осталась. Я - вечное детство,
Только ты не вернешься назад.

В том дворе жило зло на квартире,
Но теперь в ней другие живут.
Очень много домов в целом мире,
Только солнце восходит тут


Рецензии