Ветер гонит листву

Ветер гонит листву
По траве, по дорожке.
Солнце греет чуть-чуть,
Небо в тучах -- к дождю.
Ива ветки полощет
В водах озера тёмных,
Утки плавают, дружно
Собирая листву...

         09 октября 2023г


Рецензии